Падаю в твое небо

В вечернем шепоте ив,
В прохладе летнего сада
Я повстречала тебя,
Мое неземное торнадо!
И пусть весь мир подождет,
Остынет наш капучино...
Я вмиг узнала тебя,
Мой долгожданный мужчина!



Пусть от любви твоей
Во мне летают бабочки,
Пусть от стихов твоих
Кружится голова.

Ты назови меня своей 
Красивой ласточкой,
И не понадобятся
Нам с тобой слова!

Я для тебя совью гнездо.
И наших птенчиков
Укрою крыльями своими
От всех бед.

Мечтаю быть с тобой всегда,
Любимый, солнечный!
И каждый раз хочу
С тобой встречать рассвет!



Я падаю, падаю, падаю в твои руки...
Я падаю, падаю, падаю в твою душу...
Я падаю, падаю, падаю в твое небо...
И это - любовь!



Думай обо всем хорошем,
Даже, когда хлещет дождь.
Я не ждала тебя, просто
Верила, что ты придешь!


Рецензии