сначала про свой продукт, решил я
я предлагаю родителям
прежде всего - родителям
родители бывают двух типов: которые могу заплатить, и которые не могут
я - родитель, который не может заплатить
но сначала я должен обозначить сферу
я в сфере домашнего-семейного-заочного обучения
вне школы, без школы которое
у меня в голове сидит некий формат
Я его хочу предложить родителям
таким же родителям - тем, у кого дети вне школы
кто выбрал внешкольное образование своим детям
у меня и у самого есть, что предложить родителям и детям
- Может, тебе именно с этого и заходить?
С формулирования только твоего продукта...
- Да, у меня два предложения, выходит.
Значит, сначала я буду формулировать свой продукт...
Свидетельство о публикации №121012707097