про значение Стихи. ру
но ещё моее - пробивать главный формат
и сейчас я под ощущением его
Да, это про заочное обучение детей
или как оно называется
семейное, что ли, обучение
но в особом формате
Если где-то такой есть, я немедленно к нему присоединюсь
Везде хотят денег
А денег нет
Как быть тому, у кого нет денег?
Но у каждого что-то есть, какие-то ресурсы
Плюс отсутствие денег - это всегда какой-то психический букет
хотя наличие денег от букета не гарантирует
итак, тем не менее - не смотря на букет
сквозь букеты эти всяческие
я - к малоимущим
объединяться
я про родителей, я к родителям
не только к ним, но прежде всего к ним
объединяться тем, кто без денег
объединяться в проекты
у вас, у нас есть ресурс - это наши дети
существующая группа детей - это тот ресурс, который принесёт нам деньги
но нужны личности организаторского типа
есть два типа личностей -
субъектного и организаторского типа
правда, есть ещё личности клише-типа
вообще говоря, клише если, то это и не личность
не субъект
а объект
Но объект имеет возможность становиться субъектом
но если человек по факту ещё не субъект...
это от меня зависит, от моих способностей вдохновения-разъяснения
Итак, пока я только для готовых...
Кстати, мои способности вдохновлять других на субъектность
зависит от степени моего собственного понимания
вот это своё понимание я тут и прокачиваю
итак, я всё равно должен идти в атаку
здешний формат - прекрасный тренажёрный зал
здесь предполагаемые т реальные посетители,
сами того не зная,
выполняют - блестяще выполняют роль толпы
Свидетельство о публикации №121012707037