Котик-обормотик 2 Для взрослых

Не забыть мне наши встречи
На нейтральной полосе.
Эту грудь и эти плечи,
Эту ленточку в косе.

Эту попку и животик,
Чуть заметный целлюлит…
На коленях дремлет котик,
И головка не болит.

Были молоды и в силе –
Не картинка, а мечта!
Только вы меня любили
Явно меньше, чем кота.


Рецензии
Замечательно написано, хочется улыбаться от Вашего искрометного юмора!!!
С теплом Наталья

Наталья Ульянова 2   10.06.2024 06:56     Заявить о нарушении