Отличный удой

Макарка однажды лесом ходил
Ходил не однажды но в этот раз пил,-
У ключа он студёную воду.
Старик у ключа рассказал ему оду,-

"Бил время такой, ты силушай синок,
Рубили давно дуб, астался пинёк. Бальсой
Тот пинёк, корнем земля посол. Сольнышка
Грела. Землю обасёл. Пеньки сех насёл. Снизу
Попа нагрел. Каросый пагода друг друга насол.
Как пробка в бутыльки нарузу посол, учи сынок
Луский, понимай карасо. Кароче пасло дело мылом
Пасло синок в рост, каросый пагода налазенный мост
Мостица матично пенёк дарагой, как дэвушку лично
Чикатит барадой. "
Потряс старикашка своей бородой,
С тех пор у Макара отличный удой.


Рецензии