Грязные руки

1
Грязные руки!
Грязные руки!
Перед тем как есть,
Руки надо мыть.
Вирусы, микробы
Уцепились крепко.
Перед тем как есть,
Надо с пеной смыть.

0
Я мою, мою ручки,
Я мою, мою ручки,
с мылом, мылом детским,
с мылом душистым, мылом белым.
С пеной микробы все убегают.
Чистые ручки, чистые ручки
Чистые ручки они оставляют.

2
Грязные руки!
Грязные руки!
Те, кто чихает
должны руки мыть.
Вирусы, микробы
Уцепились крепко.
Перед тем как есть,
Надо с пеной смыть.
27.01.2021


Рецензии