Великому героическому острову русскому

ОН СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ ВЕЛИКОГО ВЛАДИВОСТОКА!!!ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ ДМИТРИЙ НАГИШКИН ПРОСЛАВИЛ ЕГО В СВОЁМ ЗНАМЕНИТОМ СОВЕТСКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ РОМАНЕ"СЕРДЦЕ БОНИВУРА"!!!


Рецензии