Потребители

НЕТ ДАВНО УЖЕ ВЫСОКОБЛАГОРОДИЯ!
А ЧТО Ж ТАК
ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ?
СЛОВНО
МЕЖДУ ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ
И ДУШЕНЫМ ЗДОРОВЬЕМ,
ЛЕЖИТ
ОНО,
.... СЧАСТЬЕ ЧИСТОЕ,
      БЕЗПРЕМЕСНОЕ.
ДАЖЕ
НЕ "ЛИТЕРАТУРА- ДУРА",
ДАЖЕ
НЕ "КУЛЬТУРА-МУЛЬТУРА"
        И ДРУГАЯ КУЛЬТОРОЛОГИЯ!

СЛОВНО НАРОД
ЭТО
"МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ
ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА"!
А ТО И ВООБЩЕ.,
ПОДАРОК КПСС
- ЧК, НКВД, КГБ, МВД,
 ФСБ,

  МАСОНСКАЯ ЛОЖА,
НЕ ЗНАЮЩАЯ РАЗНИЦЫ
МЕЖДУ
КУЛЬТУРОЙ И ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ.,
МЕЖДУ
ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ И БИЗНЕСОМ
ПОТОМУ КАК,
ВСЁ ЭТО ОДНО  И ТОЖЕ.!


Рецензии