Великой героической революционной баварии

ОНА НЕ ТОЛЬКО РОДИНА ГЕРМАНСКОГО ФАШИЗМА,НО ИМЕННО ЗДЕСЬ СОСТОЯЛСЯ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НАД ГЛАВНЫМИ НАЦИСТСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ ГИТЛЕРОВСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!В МЮНХЕНЕ ПЕЧАТАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ ГАЗЕТА"ИСКРА" ПОД РУКОВОДСТВОМ ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!ЛИДЕР БАВАРСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И БАВАРСКИХ КОММУНИСТОВ ЕВГЕНИЙ ЛЕВИНЕ РОДИЛСЯ В ЦАРСКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!ДЛЯ НАС РОССИЯН-ЭТО ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ГОРДОСТЬ!!!


Рецензии