Тень любви

Закружилось счастье на ветру,
Потеряло мира ориентиры…
Без надежд на встречу я умру,
Жизнь предав подобно дезертиру.
Без тебя не сложится сюжет
Пьесы жизни – зыбкого искусства.
Наша встреча на излёте лет
Приведёт меня в былое чувство.
И опять закружится земля
Для меня, крылатой, под ногами…
Если снова встретиться нельзя,
Тень любви пускай кочует с нами.

26.01.2021   21:53


Рецензии