Спасибо, друг, за елей

Спасибо, друг, за елей!
Лей его,  лей, не жалей!
Всё вернётся к тебе
В старости на скакуне!

Так  было, всегда будет.
Старость никого не минует.
Добро остаётся людям.
Его  НИКТО не осудит.

Жаль, что много  зла.
Страшны  его  глаза.
Мир от добра  светлее.
Жить с добром веселее!


Рецензии