Назад в будущее
Хлеб, вино и запах тополей.
В прошлом только будущее было
Радужней, надёжней и светлей"
Игорь Губерман.
Чтобы будущее снова было,
Было всё и запах тополей,
Мы натрём сильней верёвку мылом
Чтобы всем браткам висеть на ней.
Надо всем для этого подняться
Выйти миллионною толпой,
Коллектив - большая сила, братцы
Всю страну поднимет за собой.
Пусть, как новогодние игрушки,
На столбах чиновники висят.
Мы в стране устроим постирушку,
Для воров устроим сущий ад.
И тогда, когда в стране великой
Будет абсолютно всё своё,
Мы капут ализм с семитской кликой
Не позволим впредь нас всех наё!
Свидетельство о публикации №121012706750