Дом-РоссиЯ!!!
Девяностых, нулевых…
Но во власти нужны – Люди,
А не сборище блатных.
Нужен Людям свежий воздух,
Бриз бодрящий над страной.
Ну а «старых» управленцев,
Под фанфары, на покой.
Нужно больше, нужно лучше,
Нужно Людям от Людей!
Нужно делать Жизнь в России,
Человечной, без затей!
Делать нужной, самой сильной,
Очень стильной, для Себя!
Чтобы каждый день – счастливый,
Чтобы каждый день – любя!
И воспрянет Дом-Россия,
Город встанет и село!
В самых дальних уголочках,
Дело встанет на крыло!
Улыбнутся все просторы,
Небо, горы, воды, век.
Здравый смысл в России правит,
Символ веры – Человек!
Не нужны Нам потрясенья,
Из огня да в полымя.
Нужно честно и красиво!
Голосуйте – За Меня!!!
Ну или так:
Эффективно, Вовремя!!!)))
Будьте Здоровы, Счастливы и Удачливы!!!
#ДомРоссия #ПартияВсегоНарода #МойВыбор #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия
Свидетельство о публикации №121012706636