К С

Эти нити были ошибкой -
Не верной связью у двух планет,
Они ведут нас с тобой только в гибель…
Гибель спокойных и милых черт.
Так к чему тогда эта низость!
Откуда скорбь и волненье в груди?
Не вернуть нам былую близость -
Да и зачем нам те пустяки?
Всё что было
- было только ложью.
Ложью тебе не знакомых глаз.
Они пьянили тебя,
Кутав тёплой и нежной дрожью,
Скрываясь под резвостью звонких фраз.
Эти глаза утопали в мыслях,
- в незнанье,
Они совсем не умели любить…
Так прими же теперь их признанье,
Научи об ошибках забыть
А в мыслях былое – схоронить…


22.06.2020.


Рецензии