Позабыта деревенька...
Позабыта деревенька -
Нам подайте города.
И давно сгнила ступенька,
Ни тропинок, ни следа.
Что о том скулить напрасно,
Ты уже не ученик:
На асфальт сменили праздник,
Позабыт Святой родник.
Обмелела нынче речка.
И с природой не в ладах.
И душа болит в скворечнях,
Ноет сердце в городах...
12 января 2021, 21:38,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №121012700065
Дина Шокаева 27.01.2021 10:19 Заявить о нарушении
Василий Иванович Агошков 27.01.2021 19:17 Заявить о нарушении