Источник во тьме
От боли что в них накопилась
Хотелось бы вычерпать все до конца
Но Ангел излечит живительной силой
Прошу помогите душевной тоске
В воде раствориться с печалью
И слезы несобранных в каплях дождя
Наполнятся в чаше страданий
Небесный источник пробьется во тьме
И жизнь насладиться плодами
И благом вернется обратно ко мне
Чтоб сердце ни в чем не нуждалось
Свидетельство о публикации №121012706462