Огонёк в сердцах

Огонёк, огонёк
Вспыхнул в наших сердцах –
Без него Жизни нет
И не будет в глазах,
Он даёт вдохновение,
Свет и тепло,
И горит, освещает –
Всегда с ним светло.

Тяжело, очень жить
Тяжело без Огня –
Не хватает и Света,
И нету тепла.
Но гораздо страшнее
Без Огня у Души –
Затухает она
И не будет Любви!

Без Любви же нет Жизни
Ни в чём, никогда,
Угасают все силы,
Не вспыхнет свеча.
Без Любви затухает
И гаснет Огонь,
И в Сердцах остаётся
Один только стон.

Но Огни мы с тобою
В Душе разожгли,
И я знаю, что счастие
В мире нашли,
Всё наполним теплом
И сияньем сердец,
В том – величье Огня
И Жизни венец!


Рецензии
Оригинально о любви!С уважением!

Юрий Тютюников   30.01.2021 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владимир Чиж 3   02.02.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.