Радуга-душа
Радуга-душа.
Ты не ответишь на призыв, пока
Думай не спеша.
Но час настал, сердцем торопись,
Тайну отпусти,
Сердце оживи, тихо оживи.
Счастьем насладись.
Вера приведёт солнца хоровод,
Вечный небосвод.
Мирно не спеша расцветёт душа,
Сладко хороша...
Ты не умеешь находить нужные слова,
Радуга-душа.
Небу говори, небу говори о своей любви,
Сладкая душа.
В вечности пространств непроглядных снов
Ты - тебе решать.
Ты не умеешь находить нужные слова,
Радуга-душа.
Свидетельство о публикации №121012700635