Мечта

Весь мир на листочке белой бумаги,
Ты только рискни там мечту воссоздать!
И лист отразит в себе формы иначе -
Будет яркой краской, как солнце сиять!
Только позволь Себе эту шалость,
Не думай о скуки бренного дня,
И лист обернётся, свободой дыша,
В двукрылого, лёгкого журавля!
Он будит мечту Твою гордо хранить
И над полями, лесами её носить…
Она станет опорой Твоей, каждого дня!
Ты только храни её в сердце – любя.

30.11.19


Рецензии