Татьянин день
семечко платье роняет
клювом синички.
Мары портреты
иней узором меняет.
Ноль, единички.
Ветер — щетиной.
Память закрыло луной,
днями апреля.
Пусто в гостиной,
пискнул смартфон за стеной.
Свечи сгорели.
Ночью уйти в полусне
вдаль от тропинок.
Красным — в глухой пелене —
тени снежинок.
Свидетельство о публикации №121012706329