Веб-модели

Реальные встречи уже надоели.
Назрел философский вопрос:
А вы посвящали стихи веб-моделям?
И – может быть, даже всерьёз?

По правде сказать, не уверен, что надо
Кому-то стихи посвящать.
Но даже в периоды полураспада
Вся жизнь – круглосуточный чат.

Так пошлая магия плавных движений
Рождает подчас перифраз.
Так гнёт свою линию кеннингов гений,
Оформив подписку и страсть.

Над миром утех сетевых, в самом деле,
Не властны ни СПИД, ни ковид.
А вы посвящали стихи веб-моделям?
Попробуйте. Вместо «любви».


Рецензии