Вы никогда не ходили такими путями?
Вы никогда не встречали рождение зари?
И у костра средь лесов не засыпали?
Не слушали ночью, как чисто поют соловьи?
Значит, живете в плену у забот, и проблемы
Руководят вами день ото дня, не дают отдохнуть.
Только однажды вы скинете цепи сомнений
И, распустив паруса, вдруг отправитесь в путь.
И на волнах океанов, в просторах огромных,
Вдруг средь туманов, покажется берег – земля.
И вы поймете, что даже огромные волны
Не помешаю о пристать ударить вам нос корабля.
Там за седыми морями найдете вы друга
Или подругу, что ищите множество дней.
Хватит сидеть и скучать в ожидании чуда!
Компас хватай и беги покорять семь морей!
Вы никогда не ходили такими путями?*-строчка из рекламы.
Свидетельство о публикации №121012706316