В ночь

Вы знаете, так приятно гулять в темноте…
Здесь звёздная рябь бежит по реке,
И родные места звучат по-иному...
Тебе жёлтый фонарь освещает дорогу,
И слегка поклонится молодая сосна,
А в каждой травинке слышна тишина.
Здесь речи ценятся своей простотой
И каждое слово ведёт за собой.
Да, темнота полна откровений -
Но не в этом ли чудо её мгновений?


29.11.19


Рецензии