Что наша жизнь? Она, как сериал!

 Не верьте утверждениям таким,
 Что счастье, тема фантазёров,
 Оно не свойственно живым,
 Является ни чем иным, а вздором!

 Ведь счастье - состояние Души,
 Когда Душа обласкана любовью,
 Когда дни жизни хороши,
 Не посыпают раны солью!

 Я утверждаю:- Счастье есть!
 Но, быть не может постоянным,
 Иначе может надоесть,
 Обычным станет, а не главным!

 У счастья есть один закон,
 Оно приходит и уходит,
 Тем самым ставится заслон,
 И из мажорной жизни в явь приводит!

 Приходит счастье лишь тогда,
 Когда удачи с целью совпадают,
 Но, так бывает не всегда,
 А чаще, эпизодами бывает!

 Что наша жизнь? Она как сериал,
 Где годы кадрами мелькают,
 В них есть подъём и есть провал,
 Удачи есть и цели пропадают!

 Зависит жизнь от рамок бытия,
 Узки иль широки границы рамок,
 Вы скажете, что это чешуя,
 А я скажу, жизнь схожа с мелодрамой!

 Пока мы живы, счастье будет жить,
 И будут жить удачи, неудачи,
 В жизнь верить, главное её любить,
 И быть настойчивым, тем паче!

       27 января 2021 г.
 


Рецензии