Великой героической революционной каталонии

ОНА ДУША И СЕРДЦЕ ИСПАНИИ!СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ПОДВИГОМ В БОРЬБЕ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ ОНА ПРОСЛАВИЛА СЕБЯ НА ВЕКА!БАРСЕЛОНА-ЭТО ВЕЛИКИЙ ГОРОД ЕВРОПЫ!!!ЧЕСТЬ ЕМУ,ХВАЛА И СЛАВА!!!СЕВЕРО-ВОСТОЧНАЯ ВЕЛИКАЯ КАТАЛОНИЯ-ЭТО ГЛАВНЫЙ ОПЛОТ ИСПАНСКОГО КОРОЛЕВСТВА!!!


Рецензии