Если я не люб тебе

Вырвать бы меня из гнилой реальности...
Я устало смотрю не поток инстабреда,
На скупость разума, на банальности,
Что жрут ленту сетей, начиная с обеда.
Механически ставить лайк и листать,
Делать вид, что за что-то там зацепило,
Кислое варево связи обратной глотать,
Мне кажется, севсем не круто, не мило.
Если я не люб тебе, если не читаем,
То не ври мне, я рад буду отметке каждой.
Мой остров страницы в инсте обитаем,
Но страдает к "вкусному" слову жаждой.


Рецензии