Новый год
Коньячный цвет осенних льдинок
И белый свет искрит в снегах.
Последний грач закат покинул
И растворился в облаках.
Где солнышко суровою зимою?
Там светотень играет в озерцах.
Я соберу согретою рукой
Погасшие угли костра.
Когда затихнет вечное движенье,
Когда наступит Новый Год,
В гирляндах вспыхнет напряженье -
Куранты побегут вперёд.
2. НАСТУПЛЕНИЕ НОВОГО ГОДА
Нас электрическая лампа греет,
Мы маленькие пчёлы.
А за окном морозец веет,
И выпадают снега комья.
Декабрьский ветер завывает
И колокол бьёт звоны.
Ведь скоро праздник наступает -
К нам Новый Год приходит.
Надеюсь, Дед Мороз приедет
И доброй одарит рукою.
Кино порадует комедией
С восторгом смеха - нас с тобою.
3. НОВЫЙ ГОД
Приходит Новый Год. Новый день меня зовёт.
Тайны прошлого раскрыты, что-то будущее шлёт.
Дед Мороз сложил подарки, я спешила их раскрыть,
И сорвала с писем марки, прочитала для родных.
Свидетельство о публикации №121012700617