Код

- Двоичный код: ноль-один-ноль.
Если ты там, то подай знак.
Если ты молчишь, то понять как?
Это не SOS пока, но позволь
Попросить тебя дать мне сигнал.-
И она в ответ ставит тут лайк.
Был бы хвост, я бы им вилял.
Отписалась и в душе страйк.

Код двоичный: один-ноль-один.
Разреши откланятся, красавица.
Мой движок хотел поймать клин,
Но рык его ещё кому-то нравится.
Завожу мотор, прыгаю в седло
Имитировать принца из стали.
Вторит крику души старое музло,
Что ещё в прошлом веке писали.

Код простой: один-одна-одни.
Глупая игра в определения гордости.
Меня манят в ночи встречные огни,
Тебя манят статусы и возможности.
Одинокий волк потому и один,
Что волчицы часто на поверку суки.
Оставляя на трассах отпечаток шин,
Улетаю на "Сузуки" в ночные звуки.


Рецензии