Красной кляксой

Красной кляксой рассвет.
До фильтра докурена сцена.
На виске моём на дыбы вена -
Адекватно на тот ответ.
Мне отказывали и не раз,
Только теперь я не смирился.
Знаешь, я бы на ней женился...
Но этот сентябрь не про нас.
Красной кляксой размажет
По постели утро холодное.
Любовь - чувство не модное,
Запрещённое в миру даже.
Убегает толпа по маршрутам,
Город - улей из каменных сот.
Разлюблю, это тоже пройдёт,
Пью мучение по минутам.
Красной кляксой закат.
Пришла и называла "мой",
А я настрадался, а я бухой:
Майка, боксеры и халат.
Снисходительно смотрит. И?
Не вспомнить мне речи той,
Но я понял, что она за мной,
Что это признание в любви.


Рецензии