В страданьях...

В страданьях радуясь, Христа мы ожидаем,
Делами веры осоляя мир.
Скорбя, мы Царство Божие стяжаем,
С надеждою взойти на Брачный Пир.

Ждёт слава нас в обителях чудесных,
Где мы пребудем с Господом Христом.
Благословляет нас Отец Небесный,
Готовя встречу в Граде Золотом.

Идя туда дорогою страданий,
Спасаем души мы терпением своим.
Ведь завершится скоро время испытаний,
И встретит в Небе Свою Церковь Божий Сын!


Рецензии