Брось сигарету, брось... и лопату
аморально держащий в руках лопату,согласно
административного кодекса наказывается,
либо денежным штрафом,
либо общественными дистанционными работами.
Брось лопату,брось..
Руки нужны,для того чтобы держать смартфон
и делать деньги;они должны быть свободными,
для того чтобы бить себя кулаком в грудь
и стоящего напротив по морде.
Свидетельство о публикации №121012706117