Прайс

Не вычеркни меня из прайса,
Я ещё на кону, у полосы двойной.
Я тебе не сдался, не продавался,
Но готов поступиться уже ценой.
Забери меня из зала торгового,
Где не видно души, только состав.
Я несу свою тьму и немного нового,
Неопределённый по типу нрав.
Уноси меня в мятом экопакете,
Чтоб не видел никто, глоток отпей.
Пока не разобрали меня "эти",
Пока срок не истёк мой... успей.


Рецензии