С тобой..
ПАРИШЬ - УСТАЛА -ОТВЕРНУЛАСЬ.. - УПАЛА ЖЕРТВЕННО МОЛЯСЬ.. ВДРУГ РАСЦВЕТАЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ .. - В ТВОИХ ОТЧАЕННЫХ СЛОВАХ .КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ПОНЯЛА - АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЭТОТ - Я ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121012706088
Рецензии