I am the Black Prince

I am the Black Prince.
I am a stealer of hearts,
Only touch my soul,
I am a catcher of girls ' dreams.


(Я Чёрный Принц.
Я похититель сердец,
Лишь души моей ты коснись,
Я девичьих грёз ловец.)


Рецензии