Казанская Икона

Заступница усердная,
Казанская Богородица!
Слепого упование,
Надежда на прозрение!
Святая Покровительница!
Молитвенною силою
Ты охраняешь Родину,
Ты обращаешь битвы вспять,
От бед спасаешь воинов .
Сохрани своею силой
Мою семью, как мать.
Посети мой дом родимый,
Поведай благодать!


Рецензии