Сад мечты
Сад цветов с мечтой надежды
Расцветет любовью нежной
В тишине с зеленою волною
Защищает песнею лесною
Припев
Ветер дерево ласкает
Перед возрастом смолкает
Облетая дом судьбы
Где сбываются мечты
2
А бутон раскроется до срока
Закружит вниманием заботой
Красотой плодов из сада
Наполняя воздух ароматом
Припев тот же
Свидетельство о публикации №121012706005