Ой, оступился
Курю сигареты.
Мелодия ветра.
С балкона устало
Пепел кидаю.
Сквозь километры.
Хрущевка. Десятый.
Пропущенных нет.
Ну где ты?
Затяжка, вторая.
Но легче не стало.
Не слышу ответа...
Опять понедельник.
Забил на работу.
Молчит мобила.
Я снова курю.
А горбатого что?
Исправит могила.
Бар. Три утра.
Сонный в такси.
Снова напился.
Ну почему
Так глубоко
В тебя я влюбился?
Да, был не прав.
Да, был дурак.
Прости дорогая.
Ночь. Тишина.
Уж если гореть,
То только сгорая.
Хрущевка. Десятый.
В окно посмотрел.
Вниз наклонился.
Пол. Подоконник.
Шаг, потом два.
Ой, оступился.
Свидетельство о публикации №121012706002
Очень красиво.
Меркулов Илья 11.02.2021 15:52 Заявить о нарушении