Если вас лизнули в зад...
Вероятно, что вам просто наносили смазку.
Блага жизни предлагает, кто и как умеет.
Вы поверили кому – тот вас и имеет.
Скидки, цены, лотереи, льготные кредиты…
Ваши карты до раздачи были уже биты.
Пусть настойчиво халява в сети зазывает.
Стоит помнить - ничего даром не бывает.
И поэтому к халяве нечего стремиться:
Чтобы что-то получить - нужно потрудиться.
18.01.2021
Свидетельство о публикации №121012705979
Александр Федоров 4 06.04.2021 17:26 Заявить о нарушении
Сергей Дресвянников 07.04.2021 13:07 Заявить о нарушении