сердце мое

Я тебя убаюкаю в сердце моем.
Ты мой маленький мальчик,
Мой сказочный принц.
И далекие звёзды  в оконный проем
Проберутся, касаясь  расслабленных лиц.

А когда мы проснемся у томной реки,
Где желтеет крутой заповедный откос,
Я губами коснусь твоей тёплой щеки,
Поцелую в смешливо насупленный  нос.

Опалённая жизни прицельным огнём ,
То смеюсь, то тоскую и плачу в ночи.
 Я тебя убаюкаю в сердце моем ,
И быть может ты сможешь его излечить.


Рецензии
Трепетно, нежно, о настоящей любви, которая не требует отдачи... Очень понравились стихи! спасибо! С теплом,

Виктория Хвалова   07.04.2021 16:42     Заявить о нарушении