duperie

Бесстрашных томных ожиданий
Пуста судьба злодейка.
Я думал раньше, что вознесся на пьедестале бытия.
Глаза сияли алым светом.
Влюблялся, влюблялись и в меня.
Я филоствовал высоко, границ мой разум не видал
Умом себя своим я чаровал.
Бывало, люди в обман мой кунались головой,
Попал я в боле строгий стан.
Умы чужие мне затмили все планы.
Я доказал себе что я никто.
Упал в свою же грязь, своей же мордой.
Томили разочарованья, но время шло.
Все стало не в первой, привык томиться я судьбой.
Так много я, все реже мы.
Не уж то я язычный без костей.
Ушел туда где лучше людских идей.
Плевать на все изменюсь, когда вот только. Мучает вопрос.
Да к черту время, все наперекор.
Моей чертой останется останется улыбка.
И глаз смирений, совершенных мной.


Рецензии