Ты есть...
Я всё-таки верю, ты здесь
И где-то среди миров ты здесь...
Я знаю, ты среди всех
И в мой беспокоен век ты есть...
Я верю, среди берёз
Под монотонный звук стрекоз
Ты - ветер среди ветров
И окрылённый поток слов
О самом важном и дорогом -
Бог.
Свидетельство о публикации №121012700590