Бабочкой радужно-крылой...

Бабочкой радужно-крылой,
накрыла
трепетность счастья...

Всё, что мне мило -
могилой
не взято...

Нервной системой, как древом
распято
древнее небо святого напева,

что воскресает
не тесной
основой
нового
слова,

в даль улетает -
мессой
воскресной...

Тело ветшает,
но жилистей снасти
духа крещённого ветром несчастий,
что обещает
улыбчивость рая...

Нас до костей
на земле пробирая...


Рецензии
Отличная волна, Вась! Что предыдущее стихотворение, что это...

Максим Печерник   27.01.2021 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   27.01.2021 22:53   Заявить о нарушении