Я стану старушкой...
Начну по ночам плохо спать,
Конфеты, печенье держать под подушкой,
Себя молодой вспоминать...
Таблетки по времени пить однозначно,
Всё чаще пытаться прилечь,
Супруга любить, как в наш день новобрачных
И взрослое счастье беречь...
Запутавшись в днях, но лелея надежду,
Детей у окна поджидать.
Достану помаду, духи и одежду
И буду, как раньше - блистать!
Ругая себя в неуклюжей сноровке -
Прощенья, шутя, попрошу...
Румяный пирог испеку им в духовке
И снова домой провожу...
Ведь главное, чтобы душа не старела,
И сердцем не правила грусть.
И даже, когда голова поседела,
Я жизни своей улыбнусь!
27/01/2021
Свидетельство о публикации №121012705850