Из парадоксов чужого сердца...
У меня именины сердца: ровно год назад мне его пересадили.
(Андрей Кнышев)
Мой ответ:
Когда живёшь с чужим сердечком ты в груди,
И врач тебе даёт гарантию в сто лет,
Конечно, многое тебя ждёт впереди,
Но чувств твоих, увы, в нём больше уже нет…
Свидетельство о публикации №121012705844