Платония

  Она ещё не родилась,
  Однако на отца взглянула.
  "За что же эта мне напасть?!
  Он Адонис с душою мула!"

  Но ей рожденье суждено.
  На землю грешную спуститься,
  В Небесных Сферах решено,
  Лишь человеком,а не птицей.

  И руки труса,дурака,
  Дрожа,Платонию приняли.
  Пока на небе облака,
  В лучах полуденных сияли.


Рецензии