Давос

Над Давосом снег летает,
там погода зашибись.
Путин громко заявляет:
-Дядя Джо,остановись!
Да,мы знаем:кинешь "кони",
но с тобой не кинет мир.
Лучше выпей чашку кофе.
Нет,лучше,думаю,кефир.

     27.01.2021


Рецензии