Стих на снегу
Вышла гулять я сегодня в пургу,
Стих написала тебе на снегу.
Снежинкою ты сюда прилети ,
В нём прочитаешь о нашей любви..
.
Снег не растает - поверь милый мне.
И там ты увидишь - будто во сне,
Только любимый на землю взгляни,
В них прочитаешь о нашей Любви..
Стих на снегу замела уж пурга,
Его не прочтёшь ты теперь никогда,
Только помни и верь мне Дорогой,
В сердце моём всегда будешь со мной....
Свидетельство о публикации №121012705786