Крест
Просим крест изменить.
Дать полегче, с которым удобно ходить.
Дать получше, с которым хлопот бы не знать...
Жить в веселье, не плакать...
Иметь, не алкать!
Пилим и подрезаем свой собственный крест,
В суете посещаем сто памятных мест,
Мы себя оставляем без права на путь,
В суете жизнь меняем на «а, как нибудь!».
И к исходу событий влекущих обмен
Мы, следа не оставив, превращаемся в тлен.
Наследив на земле сотней хлопотных дней,
Растворяемся в мире беспечных идей.
Свидетельство о публикации №121012705767