Слава Господу! Хвала Ему вовек!
Псалом 118:1
Слава Господу! Хвала Ему вовек!
Слава Господу, Создателю Вселенной!
Он велик, а я всего лишь человек,
Но с душой живой от Бога и нетленной.
Слава Господу! Достоин Он хвалы!
Поклонения достоин Бог и славы,
Потому Его и прославляем мы...
Горы преклоняются пред Ним и травы.
Слова Господу! И пусть поют уста,
И сердца поют все пусть Ему вовеки!
Ведь Вселенная без Господа пуста,
Океаны без Него пусты и реки.
Слава Господу! Хвала Ему вовек
За дыхание, за жизнь, за дар спасенья!
Бог велик, а я всего лишь человек,
Но со мной Он в жизни каждое мгновенье!
27 января 2021
Свидетельство о публикации №121012705724