Когда с Тобой
В лучах любви купаюсь я...
Ты даришь, Боже, мир и радость,
С Тобой легко на сердце у меня.
В Твоих объятьях жизнь прекрасна!
Хранит сокровищ, немеркнущий Твой свет.
Несоизмерима, не напрасна,
Любовь Христа, что пребывает в век!
Прийти к Тебе - какое чудо!
Расправить крылья и открыть сердца.
Оставить грешную природу,
Быть с Иисусом навсегда!!!
Свидетельство о публикации №121012705715